您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2020年宿州市埇桥区农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试通知

发布日期:2020-09-10 17:18   编辑:埇桥区教体局     来源:埇桥区教体局     【字体: 】    阅读:

根据《安徽省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》,现将埇桥区2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试有关事宜通知如下:

一、时间和地点

1.时间:2020年9月12日 (星期六)

2.地点:宿州市第十一中学通济校区(银河三路756号)

二、面试对象

面试人员名单见2020年9月8日安徽省教育厅网站

三、面试分组

四、面试要求及方法

1.面试主要考查报考者的基本素养、仪表举止和逻辑思维、协调应变、语言表达能力以及教学岗位必备的素质能力等。

2.面试方式为结构化面试。面试成绩满分为100分。

五、面试程序

1.9月12日7:00,考生须持本人有效居民身份证、笔试准考证和面试通知书(均为原件)经核对身份无误后进入候考室(宿州第十一中学报告厅),接受统一封闭管理。7:40开始,通过电脑随机派位的方式,分批次确定每位考生的面试顺序号。

2.引导员于7:50引导考生进入待考区准备面试。

3.每人面试时间为15分钟。从面试主考官宣布“答题开始”时计时,答题终了前3分钟,计时员提示“距面试结束还有3分钟”,终了时间到,考生必须停止答题,不得延时。考生答题完毕要向考官组说明“答题完毕”。

4.考生答题结束后到待考区等待分数,待签字确认面试成绩后方可离开面试场地。

六、面试相关要求

1.考生应于9月12日上午7:00进入候考室。

2.考生进入候考室后应主动关闭并上交通讯工具,未按要求上交的,一经核实取消其面试资格。

3.考生不得携带任何与面试有关的资料和物品进入面试室。若被发现或有人举报,一经核实取消其面试资格。

4.面试期间对考生实行封闭式管理,面试前均集中在候考室等候,不得随意走动或高声喧哗,保持候考室安静。

5.考生不得向他人打听考题和其他考生情况,进入面试室后,只能向考官展示自己的面试顺序号,不能说出自己的姓名和其他情况。

6.考生面试结束后,到考生物品存放处凭本人面试顺序号领取本人物品,由工作人员引导立即离开考点。

7.考生必须遵守考场纪律和保密规定,服从工作人员安排,自觉接受监督和检查。对违纪的考生,视情节予以批评直至宣布面试成绩无效或取消招聘资格。

8.面试成绩低于60分的不列入拟参加体检、考察人员名单。

七、违纪处罚规定

考生如有下列行为,视为违纪:

1.向考官报出自己姓名等个人信息的。

2.将手机、带有存储记忆功能的电子设备和其他相关材料带入面试室的。

3.贿赂考官及工作人员行为的。

4.扰乱面试工作秩序或有其他违纪行为的。

考生若发生以上违纪行为,取消本次面试资格,面试成绩作废。

八、咨询与监督

面试工作全程接受纪检监察和社会各界的监督,保证面试工作公开、公平、公正。同时设立咨询、监督、举报电话:

政策咨询: 0557—3912270(区教体局人事股)

考务咨询: 0557—3914883(区教体局招生办)

监督举报: 0557—3911052 (驻区教体局纪检组)


                                                    宿州市埇桥区教育体育局

                                                        2020年9月10日