您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2020年下半年安徽省中小学教师资格面试(宿州考区)考生疫情防控温馨提示

发布日期:2021-01-08 13:25   编辑:办公室     来源:宿州市教体局     【字体: 】    阅读:

2020年下半年安徽省中小学教师资格面试(宿州考区)将于2021年1月9日-11日举行。近期,疫情防控形势更加严峻,为确保广大涉考人员生命安全和身体健康,保障考试顺利实施,现就本次面试有关事宜再次提示如下:

1.做好健康防护。考生要加强防疫知识学习,做好个人安全防护,进行自我健康检测。所有考生须考前14天进行自我健康检测,按省教育厅《2020年下半年中小学教师资格考试面试安徽省考区疫情防控须知》的要求,做好个人健康状况检测、如实填写《安徽省教育考试考生健康声明卡及安全考试承诺书》,如实申报个人健康状况。

2.按时参加面试。考生提前登录教育部中小学教师资格考试网站下载并打印本人面试准考证,按照规定时间持《准考证》和二代《居民身份证》参加考试(缺一不可)。考生可携带黑色字迹的签字笔等必要的考试用品,与考试无关的物品请提前寄存,严禁携带手机等违禁物品入场。

3.健康检测合格入场。所有考生须接受绿码检查、体温检测和健康承诺审核,经健康检测合格后入场。列入重点防控范围的,还须提供7日内规定医疗机构核酸检测合格证明。考试期间考生服从工作人员引导,与他人保持社交距离,排队有序入场、离场,避免人员聚集扎堆。

4.为保障广大考生身体健康,考试期间考生应全程佩戴口罩,未佩戴口罩的不得入场,进入面试室试讲时考生可自主决定是否佩戴口罩。

5.提前规划出行路线。考试期间适逢寒潮天气,建议广大考生根据准考证上所列时间地点合理规划考试当天的出行路线;倡议考点周边市民绿色出行、非必要不出行,为考生创造一个安全、公平、温馨的考试环境。

6.考生要严格遵守考试纪律,对违反考场规定、不服从监考人员管理和舞弊者,按有关规定严肃处理。面试结果可于2021年3月3日登陆教育部考试中心“中小学教师资格考试网”(ntce.neea.edu.cn)进行查询。

                                                                              宿州市教育体育局

                                                                                 2021年1月8日