您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻

课改路上,我们砥砺前行——萧县城南初级中学特色课改推进会

发布日期:2020-09-16 09:13   编辑:潘宁     来源:萧县教体局     【字体: 】    阅读:

为了贯彻落实《国家课程改革方案》,提高教育教学质量,努力打造名师、名校,9月13日,萧县城南初级中学特色课改推进会顺利召开。学校全体教师参加会议。

特色课改以关注每一个学生的发展,调动全体学生的学习积极性,培养学生自主学习、探究学习、合作学习的能力,不断提高学生的学习成绩为目的,对现有的课堂教学进行改革,鼓励教师改变原有的陈旧教法,大胆进行教学改革,发展特色课堂教学模式。即“先学后教、当堂达标,课后巩固”的教学模式。

路漫漫,其修远兮。城南人将秉持改革、发展、创新的理念,在探索高效课堂、学案教学的道路上锐意进取、孜孜以求、齐心协力,共造城南辉煌,为萧县教育教研工作贡献力量。(特约通讯员:欧长芬)