您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻

萧县鹏程中学举行2020-2021学年青蓝工程颁奖暨拜师仪式

发布日期:2020-10-15 10:13   编辑:朱良才     来源:萧县教体局     【字体: 】    阅读:

为加强学校师资队伍建设,努力提高全校教师的思想政治素质和业务能力,充分发挥名优骨干教师“传帮带”作用,促进青年教师的专业化成长。10月14日,萧县鹏程中学在学术报告厅隆重举行了2019——2020学年度“青蓝工程”优秀师徒颁奖暨拜师仪式。学校领导及师徒结对教师出席活动。

会议宣读了青蓝工程师徒结对名单,并对优秀师徒进行表彰,表达了对老师的感恩之情和美好祝愿。

“一枝独放不是春,百花齐放春满园”。本次青蓝工程师徒结对活动,是一次崭新的起点,更是一份责任的传承。师徒结对,承前启后,不负韶华,逐梦前行,必将让萧县鹏程中学绽放出更多艳丽的花朵。(特约通讯员:欧长芬)