您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

宿州逸夫师范学校2020级新生军训闭营

发布日期:2020-09-29 14:35   编辑:宿州逸夫师范     来源:宿州逸夫师范     【字体: 】    阅读:

9月29日上午,宿州逸夫师范学校组织举行2020级新生军训成果汇报表演比赛和闭营仪式。仪式由学生科科长韩正义主持。

参训同学情绪高涨,在各班排教官的指挥下,从军姿、队列到齐步、跑步、正步等一系列动作,按抽签次序逐一进行展现,队伍整齐,步调一致,口号嘹亮,赢得了领导们的赞赏和在场师生的阵阵掌声。评委组当场量化打分亮分,按分数排序确定获奖集体, 3个班级获得一等优秀班排,6个班级获得二等优秀班排,10个班级获得三等优秀班排;根据平时训练和展现时的表现确定获奖个人,有95位新同学获得优秀营员称号。学校专职书记贾伟伟宣读优秀班排和优秀营员名单,当场向获奖集体和个人颁发荣誉证书,以资鼓励。

校长金梅发表热情洋溢的讲话。向付出辛勤劳动的教官和班主任老师表示衷心感谢,向敢于吃苦、奋力拼搏,顺利完成军训任务的全体新同学表示热烈祝贺;号召新同学们将在军训中历练出的好作风、好习惯、好精神带到今后的学习和生活中去,不畏艰难、百折不挠、顽强拼搏,去战胜一个个学习上的难关,争取三年乃至五年后的胜利。并提醒学生国庆假期不要外出,保持身体健康不发热,做好疫情防控工作。

至此,宿州逸夫师范学校2020级新生军事训练活动圆满结束。(特约通讯员 田庆华)