您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

宿州逸夫师范学校召开党建工作暨党风廉政工作会议

发布日期:2020-09-30 09:13   编辑:宿州逸夫师范     来源:宿州逸夫师范     【字体: 】    阅读:

9月29日下午,宿州逸夫师范学校召开党建工作暨党风廉政工作会议。学校党总支成员、支部书记、支部委员、各科室工团负责人参加会议。

会上,党总支宣传委员田庆华就宣传工作、党总支组织委员吴伟就组织工作进行工作总结,并提出下一步工作要求。专职书记贾伟伟就2020年上半年以来学校党建工作暨党风廉政工作情况作总结,并反馈了市教体局机关党委上半年党建督查问题清单,对学校基层党建工作提出严格要求。党总支纪检委员何光明传达十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、宿州市教体局2020年党建工作和党风廉政大会的主要精神,重点部署下半年学校纪检工作任务。

党总支书记金梅就加强党建工作和党风廉政工作提出要求,要坚持把政治建设摆在首位,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,坚决贯彻中央和省委、市委的各项部署;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。切实落实党建主体责任,推进全面从严治党。坚持以问题为导向,通过制度建设,全面加强党建、党风廉政建设和思想政治工作,为学校发展提供坚强的政治保障。四是认真学习,提高认识,守住党风廉政建设和安全稳定底线。金梅与各科室主要负责人签订《党风廉政建设责任书》。

贾伟伟进行会议总结,要求各支部、各科室工团要以务实的作风,坚持以身作则、以上率下抓落实;要以健全的机制抓落实,坚持项目化推进的工作方法,对党建和党风廉政建设目标任务逐条逐项进行分解落实,做到心中有数、高效推进;为学校党建和党风廉政建设工作贡献新的更大力量。(特约通讯员 田庆华)