您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

灵璧师范2020级新生军训汇演暨总结表彰大会圆满结束

发布日期:2020-09-30 10:05   编辑:灵璧师范     来源:灵璧师范     【字体: 】    阅读:

9月29日下午,灵璧师范学校2020级新生军训参训学员们在校运动场举行了隆重的汇报表演。校长沈体勇、副校长卢进、党委副书记李劲松以及学校科室负责人出席了此次军训汇报表演暨总结表彰大会,大会由学生科负责人张标主持。

汇演在雄壮的国歌声中拉开了序幕,各方队在教官的带领下分列式入场,步伐整齐地依次通过大会主席台。同学们精神抖擞、士气高昂、听从指挥、队列整齐、步伐一致、口号响亮,表现出训练有素的军容军姿、朝气蓬勃的新生风貌。在教官的指挥下,新生们一一表演了训练科目,赢得了全场的热烈掌声。


随后,召开了军训总结表彰大会,卢进对军训工作进行了总结,他充分肯定了这次军训的成果,对参训学生的良好表现给予了高度赞扬,希望同学们一定把训练成果,无论是出操还是家里的内务整理都要一如既往地坚持下去,扩大这次军训成果。接着,李劲松宣读了在军训中表现突出的先进集体和先进个人。校领导们共同为获奖排、班、个人颁发了荣誉证书并合影留念。


为期6天的军训活动,锻炼了同学们的意志,培养了吃苦耐劳、克服困难的精神。通过军训,同学们政治法律觉悟、纪律意识得到了树立,懂得了听从指挥、服从管理。通过军训,同学们热爱集体,团结友爱的精神得到了培养,锻炼了独立生活的能力,为今后的学习生活奠定了基础,以崭新的精神面貌走向学校、走进课堂。(特约通讯员 赵兆)