您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 业务文件

[电教馆]关于公布2020年全市中小学电脑制作活动获奖名单的通知

发布日期:2020-10-13 11:01   编辑:电教馆     来源:宿州市教体局     【字体: 】    阅读:

教体电202015

各县区教体(育)局、市直有关学校:

根据《中央电化教育馆关于举办第二十一届全国中小学电脑制作活动的通知》(教电馆〔2019〕135号)文件要求,市教体局举办了全市中小学电脑制作活动。

此次活动共收到数字创作、程序设计和创客项目作品817件,市教体局组织专家评委经过认真评选,共评出市级一等奖59件,二等奖161件,三等奖252件。综合各县(区)及市直学校组织开展活动及推荐作品获奖情况,评出最佳组织奖5个。

希望各获奖单位和个人再接再厉,再创佳绩。各县区教体(育)局要加强指导,为中小学开展电脑制作活动创造有利条件,鼓励广大师生积极参与,不断创新,积极探索,带动信息技术应用水平整体提升,提高学生信息素养,培养具有创新精神、实践能力和国际竞争力的人才。

附件:1. 宿州市中小学电脑制作活动市级获奖名单

2. 宿州市中小学电脑制作活动最佳组织奖获奖名单

宿州市教育体育局

2020年10月10日

15关于公布2020年全市中小学电脑制作活动获奖名单的通知.doc

教体电【2020】15号.pdf