您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

杨军市长到宿城一中走访慰问优秀教师和困难教师代表

发布日期:2019-09-10 18:15   编辑:人事科     来源:宿州市教体局     【字体: 】    阅读:

值第35个教师节即将来临之际,9月9日下午,市委副书记、市长杨军一行来到宿城一中走访慰问部分优秀教师及困难教师代表,向他们并通过他们向全市广大教师致以节日的问候和祝福。副市长马杰、市政府秘书长李晓宁、市政府副秘书长盛长春、市教体局局长朱守坤等参加慰问。

杨军市长一行在宿城一中书记、校长张涛的陪同下,与宿城一中优秀教师和困难教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,祝他们节日快乐,身体健康、阖家幸福,希望他们为我市的教育事业多做贡献。

杨军对宿城一中取得的成绩予以肯定。他指出,宿城一中是宿州教育界的一面旗帜和全市人民群众关注的焦点,历年来在中学教育领域取得的成就令人钦佩,代表着宿州中学教育的水平。希望宿城一中继续发挥排头兵的作用,撸起袖子加油干,推动我市教育工作再上新台阶,为我市经济社会发展提供坚强的人才保证。

杨军强调,要注重师资队伍建设,打造高素质教师队伍;抓好师德师风建设,提升广大教师的职业道德水平,打造一支师德高尚、业务精湛、富有活力的高素质教师队伍。广大教师要牢记立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;全市广大教育工作者要立志高远,树立崇高的目标,充分发挥广大教育工作者的积极性,推动全市教育工作迈向新的台阶,在全省教育领域争先进位,为宿州乃至全省、全国培育出更多优秀的栋梁之才和社会主义事业的建设者。

最后,杨军还向宿城一中优秀教师及困难教师代表送上鲜花和慰问金,并与他们及宿城一中领导班子成员等亲切合影留念。